Eva онлайн журнал

В чем встречать Новый 2018 год

<p> Покровительницей наступающего года по восточному календарю станет желтая земляная Собака. А с какими модными тенденциями она вступит в свои права и в чем ее встречать, чтобы хорошо провести следующие 365 дней, мы расскажем в нашем обзоре новогодних трендов. </p>

Мода

22 Ноября 2017 Просмотров: 167

В чем встречать Новый 2018 год

В чем встречать Новый 2018 год

Покровительницей наступающего года по восточному календарю станет желтая земляная Собака. А с какими модными тенденциями она вступит в свои права и в чем ее встречать, чтобы хорошо провести следующие 365 дней, мы расскажем в нашем обзоре новогодних трендов.

Цветовая гамма

Конечно же, идеальными праздничными нарядами будут желтые и коричневые. Если верить фэн-шую, то эти цвета привлекут радость, благополучие и достаток в семью. Особенно, если вы остановите свой выбор на золотой одежде или украшениях из этого благородного металла. Тем, кто мечтает о продвижении по карьерной лестнице, стоит облачиться в черный или синий. А чтобы начать наступающий год с чистого листа, выбирайте белый наряд.

В более широкой палитре для торжественного дресс-кода – оттенки травы или мха, песка, пшеницы, спелых фруктов. Природная гамма цветов позволяет выбирать между насыщенным лимонным и нежным нарциссовым, болотным хаки и ярким изумрудным, светлым кофейным и темным шоколадным. Нежным, романтическим натурам мы рекомендуем обратить внимание на пастельные тона: пудровый, персиковый, ванильный, мятный, нежно-розовый, светло-сиреневый, бледно-голубой.

Сияющие металлизированные образы помогут вам выглядеть неотразимо. Причем выбирать модницам можно между полностью серебристыми, медными или золотистыми нарядами и отдельными эффектными деталями одежды.

В тренде и благородные винные цвета. Бордо, марсала, шампань, коньячный оттенок будут смотреться шикарно и со вкусом.

Любителям лаконичной классики стоит разбавить черный наряд ярким цветовым акцентом: поясом, шалью или клатчем.

1507723941_v-chem-vstrechat-novyy-god.jpg

Актуальные фасоны

При выборе новогоднего костюма учтите, что в этом сезоне мода на глубокие декольте, полупрозрачные ткани и высокие разрезы сменилась целомудренной длиной подолов и рукавов, высокими воротничками, простотой кроя. Касается это, в первую очередь, вечерних платьев в пол. При этом сделать образ выигрышным можно за счет фактур, например, благородного бархата.

Для домашней встречи Нового года идеально подойдут уютные свитера с зимними принтами и теплые вязанные носочки с оленями. Если в такие наряды облачится вся семья, то это создаст за праздничным столом особую атмосферу единения и близости.

Официальное же мероприятие вы можете посетить в маленьком черном платье или классическом костюме. Менее строгий дресс-код допускает эксперименты в любимых цветах символа года.

Идеальные аксессуары

Когда вы определитесь с основным нарядом и цветовой гаммой, самое время обратить внимание на детали:

  • обувь;

  • украшения;

  • сумку;

  • и другие стильные элементы образа.

Чтобы угодить земляной Собаке, обувайтесь в удобные туфли на устойчивом каблуке или танкетке. Выбирать их лучше в коричневой гамме или же можно принарядить любимые нюдовые лодочки. Не менее стильно будут смотреться золотистые босоножки, которые подчеркнут изящество вашего платья. Мужчинам стоит обуть пару из замши или лаковой кожи.

Что касается украшений, то здесь тоже стоит обратиться к природе. В тренде – аксессуары из дерева: браслеты, часы, подвески. Главная особенность этого материала в том, что он передает тепло и подчеркивает естественность. Актуальными будут также золотые и янтарные украшения. Важно не переусердствовать: даже к лаконичному образу достаточно будет одного яркого акцента, например, кулона или подвески с крупным камнем. Кстати, оценит хозяйка наступающего года и аксессуары на «собачью» тематику: браслет с лапкой или фигуркой собаки или серьги в виде косточек. Естественно, если это будет уместным для выбранного вами стиля одежды. А вот изделия с бриллиантами или другие вычурные ювелирные творения Собака недолюбливает. Исключение – фамильные драгоценности. Если в вашей семье есть такие реликвии, то новогодняя ночь идеально подойдет, чтобы их нарядить.

Отягощать образ аксессуарами не стоит, но уместно будут смотреться блестящий пояс на скромном платье, кружевные перчатки контрастного оттенка, яркий миниатюрный клатч. Мужчинам не стоит пренебрегать стильным галстуком, карманным платком к костюму, изысканными запонками или часами в золотистом корпусе.

v-chem-vstrechat-novyj-2018-god.jpg

Чего стоит избегать в новогоднем образе

Кто главный враг символа года? Конечно же, кошка. Вот на «кошачью» тематику в праздничную ночь – табу. Поэтому ни в коем случае не надевайте:

  1. Украшения с изображениями кошек или хищников из их семейства.

  2. Одежду с леопардовыми или тигровыми принтами.

  3. Обручи или шапки с кошачьими ушками.

  4. Аксессуары с камнем кошачий глаз, коготками.

А еще Собаку могут разгневать украшения, которые ассоциируются с ошейниками: тугие ожерелья, чокеры, цепи. Поэтому для первой ночи года лучше от них все же отказаться.

Написать комментарий

Ваш комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить

Ничего не найдено