Eva онлайн журнал

Удлиняем силуэт при помощи одежды

<p> Проблема низкого роста со стороны кажется незначительной. Особенно для высоких девушек. Мол «Да что они могут знать о коротких рукавах и штанинах!». Но ведь у миниатюрных те же проблемы, только... </p>

Мода

20 Сентября 2017 Просмотров: 154

Удлиняем силуэт при помощи одежды

Удлиняем силуэт при помощи одежды

Современные дюймовочки: что носить миниатюрным девушкам

Проблема низкого роста со стороны кажется незначительной. Особенно для высоких девушек. Мол «Да что они могут знать о коротких рукавах и штанинах!». Но ведь у миниатюрных те же проблемы, только пропорционально другие. Плюс – отсутствие маленьких размеров, вещи, похожие на детские. А если муж ростом 1.90? Давайте сегодня разберем, какой гардероб должен быть у невысокой девушки, а что нужно выбросить уже сегодня!

Стоит носить

Вертикальная полоска

Это не только актуальный тренд сезона, но и отличный способ добавить себе пару лишних сантиметров. Она выигрышно будет смотреться на брюках с завышенной талией и юбках-карандаш, платьях и сарафанах. Если она не пестрая и узкая – вообще прекрасно! Не забывайте, что, переборщив с шириной полоски, можно визуально добавить себе еще несколько килограмм. Дополните образ длинной цепочкой или шарфом.

Цветной Total Look

Такое решение визуально удлинит силуэт и сделает его более стройным. Эдакий 2-в-1. Не обязательно соблюдать оттенок, главное – добиться палитры одного цвета. Можно также выдержать это правило касательно низа вашего образа (обувь и брюки или юбка) – так вы сделаете ноги длиннее.

Длинный пиджак или кардиган

Имейте в виду, здесь речь идет вовсе не об оверсайзе! Ваш жакет, кардиган, пиджак, жилет должен быть ниже бедра и при этом отлично сидеть. Такой элемент сделает образ завершенным и гармоничным. И как приятный плюс – скроются недостатки фигуры и роста. Если на этом предмете одежды будут еще и вертикальные полоски или легкий симметричный принт – вообще здорово!

Длинные брюки и высокий каблук

С чем носить классические брюки фото

Очень много звезд пользуются этим приемом! Но самая стильная, несомненно, Виктория Бэкхем. Она мастерски сочетает брюки-клеш с каблуками, подбирая идеальную длину первых и высоту последних. Обязательное условие – четкие стрелки.

Брюки с высокой талией

 Этой хитростью пользуется огромное количество девушек, которые хотят «ноги от ушей»! Такой фасок и правда увеличивает длину ног, делая акцент на верхнюю часть гардероба. Одно их главных условий – подберите их непременно по размеру и не закрывайте линию талии.

V-образный вырез

Это еще одна вертикальная линия на теле. Если небольшая грудь, отдайте предпочтение неглубокому вырезу. Он может быть продолжен вертикальным рядом пуговиц, принтом или отделкой элементами декора.

Обувь цвета nude

Телесные балетки, каблуки и танкетки сольются воедино с вашими ногами и визуально удлинят их настолько, насколько возможно. Не пренебрегайте этим трендом в теплое время года!

Ни в коем случае!

Разнообразие фактур и цветов

Это первый стоп-сигнал в нашем списке. Если надеть разные фактуры, принты и цвета, такое сочетание сделает вас ниже, а в добавок – еще и толще. Если хотите быть яркой, разбавьте один оттенок базовыми. Так ваша фигура не затеряется, а сантиметры не убавятся.

Контрастный верх и низ

Если сделать резкий переход от верха к низу и наоборот, вы разрежете фигуру пополам, акцентировав внимание на коротком туловище и ногах. Такой эффект сделают контрастные цвета. Если есть яркая деталь – размещайте ее где-то посередине силуэта.

Контрастная одежда фото

Сплошной oversize

Если вам полюбилось пальто-кокон, но рост едва дотягивает до 160 сантиметров, не стоит от него отказываться! Дополните картинку облегающими джинсами или брюками. Соблюдайте правило: один oversize на образ. В мешковатой одежде вы можете попросту затеряться.

Миди-длина и плоский ход

Если надеть длинное платье в пол и сандалии, или юбку-миди и балетки, вы будете смотреться весьма невыгодно. Особенно, если сарафан не приталенный, а свободного покроя. Но если же добавить в образ каблук – все кардинально изменится!

Брюки с длинной рубашкой/туникой

Это убийственное сочетание для ног! Такой дуэт разрежет фигуру пополам, забрав половину длины ваших ног. А ее, будем откровенны, не так и много. Поэтому снимайте брюки и носите длинные туники и рубашки с обычными лодочками. Еще лучше – телесными. Вы произведете вау-эффект!

Перебор

Если надеть массивное платье с воланами, рюшами и чем-либо еще, вы грозите превратиться в бесформенного колобка. Запомните: чем меньше рост, тем меньше разнообразных оборок должно быть. Соблюдайте гармонию во всем! 
Написать комментарий

Ваш комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить

Ничего не найдено