Eva онлайн журнал

Трикотажный бум: как и с чем его носить в сезон осень-зима?

<div> На самом деле, мало кто любит огромные пуховые куртки или массивные, тяжелые пальто. Многим хочется просто закутаться во что-то теплое, мягкое и уютное. Если дома можно спастись пледом, то на улицу так не выйдешь. Поэтому предлагаем взглянуть на трикотажные вещи по-новому.<br> </div> <br>

Мода

15 Октября 2017 Просмотров: 119

Трикотажный бум: как и с чем его носить в сезон осень-зима?

Трикотажный бум: как и с чем его носить в сезон осень-зима?
На самом деле, мало кто любит огромные пуховые куртки или массивные, тяжелые пальто. Многим хочется просто закутаться во что-то теплое, мягкое и уютное. Если дома можно спастись пледом, то на улицу так не выйдешь. Поэтому предлагаем взглянуть на трикотажные вещи по-новому. Некоторые сочетания, которые могут показаться нелепыми и абсурдными, становятся хитами модных показов. Не бойтесь чувствовать себя комфортно, а выглядеть при этом – стильно!

Джемпер и длинная юбка – ничего не может быть лучше!

Да, многие вариации на эту тему кажутся бабушкиными проделками. Но если взглянуть на прошедшую неделю моды в Милане, то все «чудное» станет казаться вполне приемлемым! Это одно из самых популярных трикотажных сочетаний. И его вариаций может быть множество! Взгляните на коллекцию Max Mara или Victoria Beckham, к примеру. Они представили вполне повседневные образы, сочетав миди-юбки с лаконичными однотонными джемперами. Если нужен праздничный вариант, то здесь фантазия не знает границ! Юбку можно выбрать пышную, с «каркасом» из фатина, либо же вовсе заменить ее на пачку. Что бы вы не выбрали, это будет женственно и романтично. И не бойтесь лишнего объема на талии – oversize все еще в моде!

jamper_skirt.jpg

Разрыв шаблонов кроя

Асимметрия вот уже несколько сезонов подряд занимает почетные места в коллекциях различных дизайнеров и модных домов. Трикотажные туники, свитера, платья и джемперы – чего только не найти! Чем сложнее и необычнее будет крой, тем лучше. Такие вещи смогут уберечь от сразу нескольких угроз: ваш образ не будет выглядеть слишком простым и устаревшим. Делайте акцент на нестандартной трикотажной одежде, разбавляя ее базовой и лаконичной.

Зимний кроп-топ

Если вы не боитесь холода и хотите выглядеть стильно, можно попробовать создать образы с укороченным трикотажным джемпером. Только представьте, как возрадуются те, кто не представлял без футболок такого же кроя своих летних вечеров! Зимний кроп-топ можно носить как отдельную самостоятельную вещь с брюками или юбкой с завышенной талией, а можно комбинировать с другими, надетыми поверх. Главное, чтобы джемпер не был слишком плотным. Тогда он будет хорошо смотреться с сарафанами или жакетами из кожи.

Total трикотажный look

Для тех, кто просто обожает трикотаж в самых необычных исполнениях, в том числе и для нижней части гардероба, есть отличная новость. Этой осенью трикотажные «луки» будут как никогда кстати! Начните с простого: кардигана и брюк, похожих по фактуре. Либо же юбки-карандаша и джемпера. Не менее удачным можно сделать образ, если вещи будут контрастировать по фактуре. С плотностью дела обстоят точно также.

кардиган_брюки.jpg

Платье в пол

В отличие от вязанного вручную шерстяного платья, трикотажное не будет напоминать обычный мешок. Современные модели предусматривают отличный крой «по фигуре» с четко выделенной талией. Можно выбрать как повседневное платье, так и «на выход». У последнего будет сложный нестандартный крой, бархатные или кожаные вставки.

Популярны также и объемные платья, напоминающие длинные джемперы. Их всегда можно подвязать поясом. Дополняйте такой образ всегда матовыми колготами. Стильно будет смотреться кожаная куртка, надетая поверх трикотажного платья.

Написать комментарий

Ваш комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить

Ничего не найдено