Eva онлайн журнал

Какая обувь в моде осенью 2017 года

Каждый модный показ сопровождается, как правило, всего несколькими цветами обуви. В этом году на подиумах блистали белый, черный и красный. Стандартное трио, которое часто можно увидеть в самых популярных моделях. Это четкая отсылка к 80-м годам, когда без красных лаковых сапог не могла себе представить жизнь ни одна модница!

Мода

1 Сентября 2017 Просмотров: 310

Какая обувь в моде осенью 2017 года

Какая обувь в моде осенью 2017 года

Каждый модный показ сопровождается, как правило, всего несколькими цветами обуви. В этом году на подиумах блистали белый, черный и красный. Стандартное трио, которое часто можно увидеть в самых популярных моделях. Это четкая отсылка к 80-м годам, когда без красных лаковых сапог не могла себе представить жизнь ни одна модница!

Кажется, что сегодня некоторая обувь абсолютно несовместима с одеждой в принципе. Но если присмотреться, то вроде бы уже ничего сверхъестественного, все привычно. Какое все-таки воплощение модным цветам найти в обуви и с чем их сочетать?

Красный

Это бесспорный тренд модного сезона! В своих показах его использовали абсолютно все дизайнеры, создавая невероятные тандемы и захватывающие образы. Где-то красные сапоги напоминали сказку про Красную Шапочку, где-то – воплощали в себе всю энергетику социализма. А в сочетании с милитари-пальто такая обувь смотрелась невероятно стильно! Мы успели рассмотреть самые заметные модели на подиумах. Вывод напрашивается один: сочетать такой цвет обуви можно с чем угодно!

Одним из первых громко заявил о «кам-беке» красных сапог Карл Лагерфельд во главе модного дома Fendi. На его показе осень-зима 2017/18 практически все модели были в ботфортах этого цвета.

Красные сапожки фото

А у некоторых и вовсе получился красный total look. Ботфорты надевали со всеми возможными комбинациями: шелковое синее платье в мелкий принт, песчаное пальто, пестрый черно-белый рисунок.

У Victoria Beckham была интересная игра фактур: красные кожаные прямые сапоги и платье из бордового матового шифона.

Бренд Giambattista Valli создал полусапожки на шнуровке с открытым мыском и предложил к ним надеть: воздушный розовый шифон, молочно-белый оттенок или же алый наряд в тон обуви. Весьма интересные туалеты предложили Valentino и Isabel Marant. В коллекции первого дома были сапожки из матовой кожи в сочетании с молочным платьем. На нем – игривый принт в коричневых тонах.

В показе Isabel Marant взгляд приковывали красные бархатные сапоги с зауженным мыском и темно-синий шифон со светлым рисунком. Обратите внимание на обувь от Miu Miu (авангардные ретро-модели), Prada (невероятная футуристика из эко-меха), Maison Margiela (змеиная кожа в необычном исполнении).

Белый

Если у вас еще нет грязеотталкивающего спрея, то самое время обзавестись им! Без подобного аксессуара этот сезон будет наполнен постоянным мытьем и жалобами на маркий белый цвет. Ведь он снова в моде и есть практически во всех коллекциях! Большинство дизайнеров используют белую обувь как контрастное дополнение темной или яркой одежды. Большинство, но не Chanel и Giambattista Valli. У них преобладают тотал-луки белых оттенков. Эдакие образы Белоснежек нашего времени.

Белая обувь фото

Более интересные цветовые решения продемонстрировал Balenciaga, сочетав темно-зеленые юбки миди с белыми ботфортами-чулками. Dries van Noten, что подобные сапоги пришли все же из прошлого. Потому и сделал ретро-образы, где белым разбавил психоделические разноцветные принты. Настоящим гуру этого сезона стал Valentino. В его коллекции от кутюр абсолютно все образы сочетаются с аккуратными белоснежными ботильонами. Элегантные вечерние платья, интересные по фасону костюмы и юбки шикарно дополняются такой обувью. И это не выглядит скучно или аляписто.

Черный

Во все времена черный был и остается самым практичным и распространенным цветом для осенне-зимней обуви. Всевозможные сапоги, ботинки, ботильоны, туфли. Материал – какой угодно! И если раньше мы надевали черную обувь под светлый верх потому, что «больше нечего», то сегодня это must have! Никаких запретов на сочетание цветов. В этом мы убедились еще с красными ботинками. Есть белое кашемировое пальто? Дополните их черными ботильонами. 

Даже легкое платье этой осенью сочетаемо с темными сапогами. Карлу Лагерфельду можно? Значит и нам тоже! Черными могут быть лодочки, ботильоны, сапоги, что угодно! То же самое с материалом. Полная свобода действий!

Не бойтесь принимать смелые решения зачастую именно они самые правильные!


Написать комментарий

Ваш комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить

Ничего не найдено