Eva онлайн журнал

Как выбрать и с чем носить шубу из искусственного меха

Когда речь заходит о шубе из искусственного меха, воображение сразу же рисует образы детства, когда родители одевали нас в громоздкие, неудобные модели непонятных оттенков, и даже самый милый ребенок выглядел в таком одеянии как неуклюжий «снежный человек».

Мода

7 Февраля 2018 Просмотров: 1

Как выбрать и с чем носить шубу из искусственного меха

Как выбрать и с чем носить шубу из искусственного меха

Когда речь заходит о шубе из искусственного меха, воображение сразу же рисует образы детства, когда родители одевали нас в громоздкие, неудобные модели непонятных оттенков, и даже самый милый ребенок выглядел в таком одеянии как неуклюжий «снежный человек». Вспоминая это время с улыбкой и недоверчиво относясь к перспективе заменить любимую шубку из натурального меха искусственной «чебурашкой», мы лишаем себя возможности внести новую, свежую струю в зимний гардероб.

Современные шубы из синтетического материала ничуть не похожи на своих предшественников из 1980-х и 1990-х годов. Если в эпоху дефицита, перестройки и лихих 90-х одежда из натурального меха была символом высокого положения в обществе, благополучия и достатка, то сейчас ценности поменялись. Искусственные модели наступают на пятки натуральным шубам, выражают желание своих владельцев бережно относиться к природе и братьям нашим меньшим, демонстрируют высокий культурный уровень и неравнодушие к животным.

Модная искусственная шуба

Стоит лишь взглянуть на фото из глянцевых журналов, где Сара Джессика Паркер, Кейт Мосс и другие звезды Голливуда и подиума щеголяют в шубках из искусственного меха. Какие же модели стоит выбрать в этом сезоне и как их правильно носить, чтобы ощутить тот же комфорт и лоск, что и мировые знаменитости?

  1. Шуба с леопардовым принтом. Всегда актуальная пятнистая, хищная расцветка получила в модной среде шутливое название – «Я убила леопарда». В такой модели вы не затеряетесь в безликой, серой толпе, а масса вариаций, с чем сочетать эту теплую модель, позволит вам быть каждый день разной. Чтобы добавить облику элегантности, сочетайте леопардовый верх с юбкой-карандашом и темным гольфом. Сделать образ эталоном casual-стиля позволит трендовое трио: леопардовый полушубок, темно-синие джинсы и светлая рубашка. Если вы добавите к хищному принту джинсы, яркую шапку и брутальные ботинки на рельефной подошве, получится задорный, кокетливый образ. Леопард также позволит вам стать воплощением гламура и шика: наденьте к шубке сапоги на высокой шпильке, широкополую шляпу, темные очки и маленькое черное платье а-ля Шанель. 
  2. Шуба в элегантном стиле lady-like. Модель из искусственного меха, имитирующего бежевый плюш знаменитого мишки Тедди, поможет получить изысканный женственный образ. Под низ можно надеть облегающие брюки или платье, длина которого должна быть меньше длины шубки. Дополните образ теплым шарфом, плотными колготками, изящными сапогами, элегантным головным убором – шляпкой или беретом – и стильный look будет готов! Шуба прямого кроя из плюша отлично подойдет на вечерний выход. Можно выбрать платье в цвет шубки или контрастного оттенка, чтобы ощущать себя королевой праздника.
  3. Цветные шубки. Яркие, задорные, кокетливые, а иногда и провокационные оттенки шуб из синтетического меха прогоняют прочь зимнюю хандру и депрессию. В верхней одежде радостных оттенков хочется покорять сердца, ловить восхищенные взгляды, быть примером изысканного стиля. Цветная шуба подходит для создания ярких повседневных образов, требуя к себе в союзники «менее кричащие» вещи. Дополните красную, изумрудную, синюю или даже малиновую шубку простыми джинсами, леггинсами, вязаной шапкой и ботинками спокойных цветов, и вы не превратитесь в аляповатого попугая, а будете выглядеть ярко и эффектно.
  4. Модели в стиле пэчворк. Когда вокруг царит зимнее белое безмолвие, так и хочется одеться ярко и красочно. Не ограничивайте себя в этом желании и смело выбирайте модели в стиле печворк, где разные участки полотна искусственного меха прокрашены разными цветами, по своему виду напоминая лоскутное, разноцветное одеяло пэчворк. Благодаря такой яркой, а иногда и эпатажной одежде, удается получать невероятно смелые образы. Надевайте шубу пэчворк с юбкой, платьем или брюками в тон к одному из цветов шубы.
  5. Полушубок с ботфортами. Выбирая такой тандем, вы отдаете предпочтение одному из самых трендовых дуэтов зимы-2018. Высокие сапоги-чулки из натуральной, искусственной кожи или замши идеально подходят к объемному пушистому полушубку, имитирующему длинный мех ламы. Идеальной третьей деталью образа станет теплая юбочка-мини или вязаные шорты. Разумеется, такой наряд не подходит для длительных прогулок, но станет отличным решением, чтобы отправиться на дружескую вечеринку. Если у вас в гардеробе нет ботфорт, их можно заменить ботильонами и высокими вязаными гольфами.

Трендовые искусственные шубы

Элегантные и забавные, яркие и спокойные, кокетливые и лаконичные шубы из искусственного меха – это явный тренд, который обязательно нужно включить в свой гардероб. Какую модель выберете вы: яркую цветную, сдержанную бежевую или эпатажную в стиле пэчворк?

Написать комментарий

Ваш комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить

Ничего не найдено