Eva онлайн журнал

Как носить летние платья зимой?

Минусовая температура на улице – не повод закутываться в свитера и дутые брюки. Даже в мороз можно одеваться женственно и со вкусом. Что и демонстрируют дизайнеры, наряжая своих моделей в самые невероятные сочетания платьев и

Мода

12 Декабря 2017 Просмотров: 189

Как носить летние платья зимой?

Как носить летние платья зимой?
Минусовая температура на улице – не повод закутываться в свитера и дутые брюки. Даже в мороз можно одеваться женственно и со вкусом. Что и демонстрируют дизайнеры, наряжая своих моделей в самые невероятные сочетания платьев и… вы удивитесь, как много вариаций на эту тему мы у них подсмотрели. И сейчас познакомим вас с модными тенденциями в нашем обзоре. Так с чем же можно сочетать платья этой зимой?

С шубой или дубленкой

Эту верхнюю одежду сегодня относят к классике жанра. А вы экспериментируйте и не бойтесь сочетать ее с кардинально противоположными по стилю и фактуре вещами. Например, с толстовками, платьями в цветочек или ковбойскими сапогами. Чтобы не выглядеть вульгарно в шубе, не надевайте с ней ботфорты, обтягивающие платья и другие «приветы» из двухтысячных. Классические модели позволят вам выглядеть шикарно и изыскано, а смелые и местами забавные образцы из искусственного меха – выделяться из толпы. Но не забывайте, что рассчитаны они на теплую европейскую зиму, и при температуре ниже – 15 без термобелья вам не обойтись.

С паркой

Самая практичная одежда в зимнем гардеробе тоже, как ни странно, может сочетаться с платьями. Доказано последними лукбуками дизайнеров. Поэтому, не раздумывая, надевайте парку, которая помимо всего прочего не нуждается в дополнительном слое одежды и согреет вас даже в мороз. Только не забудьте захватить на прогулку шапку, шарф и перчатки. Ну и теплые колготки под такой дресс-код – это мастхев.

s-parkoi.jpg

С толстовкой

Современные тенденции открыли дорогу для свитшотов и худи в разные стили одежды. Сегодня их можно смело сочетать даже с платьями на тонких бретельках. А дополнить образ лучше пуховиком и грубыми ботинками или ботфортами. Интересно, кстати, будет смотреться монохромная толстовка вместе с ярким акцентом – шапкой или теплыми колготами. И не думайте, что такой тандем сделает вас похожей на девочку-подростка.

С кардиганом

Достаточно накинуть его на летнее платье – и вы получите отличный зимний лук. Причем не важно, используете для этой цели брендовую вещь, простой кардиган из масс-маркета, недр гардероба или бабушкиного сундука. Обувайте теплые «вездеходы», армейские ботинки, сапоги или ботфорты – и холода будут вам не страшны. Еще один плюс кардигана в том, что вы легко сможете адаптироваться под любую температуру помещения, и будете комфортно чувствовать себя даже попав «с корабля на бал».

С водолазкой

Не переживайте, что многослойные луки сделают вас похожей на капусту. В этом сезоне такой тренд актуален. Поддевайте под основной наряд водолазку, а поверх него – жакет или бомбер. Интересного сочетания можно добиться смешением фактур: трикотажного «гольфика», шелкового или бархатного платья и цветной шубы. Если для вас это не чересчур эпатажно, то смело можете отправляться в таком виде и на вечеринку, и на свидание.

Со свитером

Морозная погода – не повод прятать в шкаф женственные платья. Накиньте поверх любимого наряда в пол свитер, наденьте пуховик – и точно не замерзнете. Контраст вязки с интересным узором из гладкой ткани смотрится довольно стильно, так что смело можете экспериментировать с самыми, на ваш взгляд, необычными тандемами. Плюс, как и кардиган, при необходимости свитер легко снять на жаркой вечеринке.

С легинсами или скинни-брюками

Еще одно практичное сочетание для холодного времени года. В легком платье зимой вас согреют легинсы или узкие брюки – намекнули нам с высоты подиумов модели. А мы с удовольствием вооружимся этим советом и примеряем то, что спрятали до следующего лета.

s_legginsami.jpg

С вязаными съемными рукавами

А этот элемент согреет ваши руки, причем удивительная особенность митенок в том, что даже вечернее платье с их помощью можно превратить в повседневный наряд. Кстати, носить съемные рукава дизайнеры рекомендуют также с майками и блузами с коротким рукавом. Но подбирать их под одежду стоит все же в схожих оттенках, чтобы не вносить в образ дисгармонию.

С колготками в тон

Удачно подобрать колготки – целое искусство. Телесные с блеском – моветон, полупрозрачные черные – слишком вульгарны, а плотные бабушкины даже в комментариях не нуждаются. На осенне-зимних показах выход был найден: модели дефилировали в розовых, желтых и даже подобранных в тон платья колготах. Кстати, последний вариант – это своеобразный лайфхак, чтобы визуально удлинить ноги. Так что можете не бояться промахнуться с выбором этой детали гардероба.

С широкими брюками

Еще одна вариация на тему многослойности. Теперь даже офисное платье-рубашку модно сочетать с расслабленными брюками. А в сильный мороз можно даже поддеть под верхний слой термолегинсы, термомайку или лонгслив. И пусть в вашей голове брюки под платье не укладываются, дизайнеры дали этому образу зеленый свет. Им, конечно, виднее.
Написать комментарий

Ваш комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить

Ничего не найдено