Eva онлайн журнал

Антитренды в одежде

Во все времена девушки с большим интересом следят за модой. Каждой хочется приобрести себе эксклюзивную модную вещь.

Мода

10 Апреля 2017 Просмотров: 1502

Антитренды в одежде

Антитренды в одежде

Во все времена девушки с большим интересом следят за модой. Каждой хочется приобрести себе эксклюзивную модную вещь. «Вот Ленка обзавидуется – давно такую хотела», думает счастливая, покупая обновку. Но гоняясь за модой, мы больше обращаем внимание на то, что сейчас в тренде, чем на то, что уже давно почило в пыльных задворках модельеров и становится больше признаком плохого вкуса, чем наоборот. Тем не менее, отследить трендовые вещи гораздо легче, нежели определить, что надевать в новом сезоне глупо. Давайте разберемся, какие антитренды в одежде появились за 2016-2017 года. 
Антитренд - вышедшие из моды фасоны, материалы или даже целый вид одежды. Появляются они из-за массовости (как, например, популярная в 2016 году обувь – сникерсы, сегодня считается безвкусной, так как практически у каждой девушки есть и не одна пара); нового тренда, который не сочетается со старыми идеями или же схожие по стилю вещи, однако, старый вариант, по отношению к новому веянию, будет выглядеть, как китайская подделка сумки от Dior. Мода должна изменяться, постоянно развиваться, двигаться вперед. 
Например, несколько лет назад джинсы с низкой посадкой почитались, как модный и сексуальный musthave в гардеробе каждой девушки. Однако, уже в прошлом году они перестали быть обязательным предметом полки в женском шкафу, уступив место штанам с посадкой на талии, классическим брюкам

Тренды одежды 2017

Еще один знаменитый тренд, который уже долгое время перестал быть таковым - длинные, яркие юбки. Безусловно, имеют прекрасный вид, подходят под многие образы, однако существенно надоели. Поэтому девушки все чаще стали от них отказываться, что привело к превращению этих вещей в антитренд. 

модная одежда 2017-2018

От чего стоит отказаться весной-летом 2017

Одним из первых антитрендов стала баска. Еще в прошлом сезоне она начала уступать по своей популярности, начиная с весны 2017, стоит отказаться от одежды с баской, если намечается встреча со стилистами, модельерами и всеми теми, кто подметит антитренд в вашем образе.

Нельзя оставлять без внимания длину юбок и платьев. Короткие юбки активно выходят из моды, более актуально стало заменять их шортами. 

Следующий антитренд этого года – пышные, длинные юбки. Хоть у каждой девушки гардероб содержит подобную вещь, но от них пришло время избавляться. Особенно хейтят модельеры неоновые и другие яркие цвета – всё то, что было так модно в 2014 году. 

Главным антитрендом лета 2017 станут короткие шорты, полюбившиеся девушками прошлым летом. Женщина должна показывать скромность, а тело скрыто от глаз посторонних мужчин. Слишком короткие шорты оголяют до уровня нижнего белья, что не только радует общественность, но большую часть – раздражает.

trendu v odejde 2017

Неожиданный антитренд лета 2017 – открытый живот. Честно сказать, топы сдавали позиции еще прошлым летом, а сейчас окончательно вышли из моды. 

trendu v odejdu 2017-2018

Антитренды обуви весны-лета 2017 
Несмотря на то, что мода на обувь меняется медленно, появились экземпляры, от которых стоит отказаться уже сегодня. 
Антитрендом в обуви 2017 стали летние сапоги с открытым носком. Еще с самого начала их появления отзывы были довольно противоречивы. Несколько лет мода на такие сапоги угасает. В 2017, они перестали быть трендом окончательно.

Тренды летней обуви

Вышли из моды также кроссовки на платформе (сникерсы и маранты). Несмотря на то, что стали любимой обувью многих женщин, большинству мужчин не пришлись по вкусу. 
Наконец, самый предсказуемый антитренд - угги. Достаточное количество лет, находясь в тренде демисезонной обуви, вышли из моды окончательно. Думаю, следующей зимой мы будем видеть их реже. 

evadress internet magazin.jpg

С антитрендами весны-лета 2017 мы разобрались. А теперь о том, что в этом сезоне в тренде.

Популярные тренды 2017 

В моду возвращаются хищные 80-е. Цвет сезона – зеленый, цвет молодой листвы весной. Оттенки варьируют от яркого, бросающегося в глаза, до нежного, пудрового.

Что касается одежды, трендом весны-лета 2017 стали костюмы. Мужской стиль, необычно увеличенные плечи, грубые застежки, привнесут разнообразие в обыденную жизнь. 

Еще одним интересным трендом стали мешковатые платья с драпировкой. Причем используются как выходные наряды на вечер. Подойдут для девушек, любящих неожиданные образы.

А трендом лета 2017 стали белые прозрачные платья. Беспроигрышные варианты для коктейльных вечеринок, не оставят вас без внимания окружающих. 

Остаются модными майки, футболки с различными смелыми слоганами. Различной величины, цвета, яркости, подобные вещи давно не выходят из моды. 

Несмотря на преобладание характера 80-х весной-летом 2017, модными стали кукольные платья. Пышные, легкие, короткие или длинные - все они очень милые, нежные, удачно подчеркивающие фигуру. 

Мода этим сезоном возвращает разнообразные рюши, кружевные платья. Достойная замена одежды с баской.  Новый тренд весны-лета 2017 - металлизированный цвет ткани. Эффектно выглядит на блузах, платьях, юбках.

Как уже было сказано, трендами считают изделия из кожи. Сочетать кожаные вещи рекомендуют с одеждой из вельвета. 

Свободный край - еще один тренд.  Подойдет высоким, худым девушкам, но женщинам с пышными формами лучше не следовать данному веянию. Симметричные образы уже всем наскучили. Модными стали необычные асимметричные покрои. Выглядит очень необычно и ярко. 

Вот такие тренды и антитренды появились в 2017. Считается, моду диктуют сами люди. То, насколько девушка хорошо выглядит, зависит, прежде всего, от его внутреннего состояния. Сияйте, удивляйте окружающих смелыми образами, не смотря на тренды и антитренды 2017!


Написать комментарий

Ваш комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
1
01.03.2018 01:08:19
[P]Хотела купить куртку, в магазине сказали модная, смутило, что с большой скидкой, хорошо не купила, наткнулась на статью [URL=http://trikotagki.ru/nedorogoi-trikotazh/antitrendy-2018.html]http://trikotagki.ru/nedorogoi-trikotazh/antitrendy-2018.html[/URL] и все скидки стали очевидны[/P]
Ответить
Цитировать

Ваш комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить